吾会百周年纪念中心充隔离中心

  砂拉越卫理公会华人年议会属 下百週年纪念园于下周充作新冠疫情的隔离中心用途。日前(1月15日)有兩位医生Dr. Rachel与Dr. Dorin代表政府医务局,在黄家源牧师、许世強等的陪同下,前往实地观察。一旦充隔离中心,可以容纳约百人住宿。
  百周年纪念园离开诗巫约33公里,目前由年会会友事工部负责管理,并聘有吴恒慷为经理。该部干事黄家源牧师称这是社区服务,医务局会派相关工作人员前往打理与安排一切,若順利的话,下周內就会启用的。
新任砂卫理华人年会刘会明会督非常支持及认同这项工作,希望在此艰难时刻,教会与患难共进退,体验上帝与人们同在同行的经历。较早时他向《卫理报》发表了MCO2.0的心声,教会愿意随时为有需要者提供援助。详参:http://scaccmm.sarawakmethodist.org/?p=40486
  图示百周年纪念园的建築物依湖而建,风景忧美。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *