Sep 26 圣道堂牧师屋及教育楼奉献典礼 · 刘会明:基督奇妙超越时代的爱

刘会明会督称人们经常误解神或周遭人们对我们的爱。原来基督的爱何等奇妙––道成肉身救世人,认人享有永恒的福乐,神竟然如此般爱我们。

他也指出神的爱高深莫测,若神爱世人把“不至灭亡”删掉,就失去意义了。

基督的爱激励我们。

刘会督是今天晚上为诗巫圣道堂教育楼暨牧师楼落成感恩礼拜上讲道。他举例免疫学先锋巴斯德(Pasteur)以自已孩子为疫苗试验对象,因而疯狗症的疫苗得以发明。世人因他得祝福。

他期望世人对疫情期间完成这座建筑物后,想到这是一位怎样的神,是值得认识的一位神!

对于教会建筑物愈加堂皇富丽时,鼓励会众应对周边的人更具敏感度,爱神爱人,给有需要者一本不凉水,把奇异的爱活出来!

———————————————————————————————————

更多本会消息可留守:

砂拉越华人年议会面子书:https://www.facebook.com/scacmy/

《卫理报》面子书:https://www.facebook.com/weiLiBao

年会资讯传播部面子书:https://www.facebook.com/icbsarawak/