卫理毕理学院创校25周年系列庆典活动

卫理毕理学院创校25周年系列庆典活动开跑,1月15日特进行感恩礼拜,数算上帝的恩典。

感恩礼拜特邀卫理公会大马总议会会督王怀德牧师为讲员,在卫国礼堂分享感恩信息。

同时,上帝爱世人,关心贫穷人,毕理学院自2016年起,开始了一项弱势群体支持活动,从每个学期的新生学费中,抽出10%以支持140位贫穷学生。该140位贫穷学生分别是来自美里杜当堂社区学习中心的40位学生、古晋Pusat Jagaan Kanak-kanak D’wira的40位与诗巫的Destiny for Children Association Sibu (Destiny Centre)的60位学生。

资料取自:卫理报面子书

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *